охрана объектов   охрана мероприятий   личная охрана   пультовая охрана   охрана грузов   безопасность
Оплата услуг
Вооруженная охрана объектов, физических лиц и грузов в Санкт-Петербурге и в Лодейном Поле
 
Когда разговор идет о вооруженном сопровождении грузов или охране объекта, опыт является одним из важнейших критериев выбора охранной организации. На рынке охранных услуг мы работаем уже более 10 лет и все эти годы обеспечиваем нашим клиентам спокойствие и уверенность в завтрашнем дне...

Представитель «АГЕМА» выступил на IХ Московском международном форуме «InterSecurityForum-2014»

03-10-2014

Представитель «АГЕМА» принял участие в работе одного из семинаров, прошедших в рамках международного форума «InterSecurityForum-2014».

Форум состоялся в Москве и был посвящен выработке стратегии консолидации мирового сообщества в борьбе с актуальными угрозами международной и национальной безопасности 21 века. Среди актуальных видов угроз национальной и международной безопасности названы: терроризм, информационные войны, угрозы информационной безопасности.

На форуме активно обсуждались некоторые направления предотвращения террористических угроз, которые на данный момент являются приоритетными для большинства мировых государств. В их числе:

  • Информационные войны, как  реализация  аспектов «Холодной войны».
  • Формирование многополярного мирового порядка – основополагающий фактор сдерживания в  современных международных отношениях.
  • Право нации на самоопределение – новые тенденции в мировой политике и экономике.
  • Обеспечение безопасности  соотечественников за рубежом, которое является стратегической задачей современного российского государства.
  • Направления, формы и методы сотрудничества государств в сфере обеспечения региональной и национальной безопасности (политический, коммуникационный, правовой, военный, организационный и иные аспекты).
  • Значение международных и региональных программ для обеспечения безопасности.
  • Правовое регулирование обеспечения безопасности. Роль международно-правовых инструментов национального законодательства в данной сфере.

Много внимания было уделено развитию международного сотрудничества в области безопасности. Укрепление партнерства государства, гражданского общества и бизнеса в противодействии современным вызовам и угрозам.

Эксперт по вопросам безопасности компании «АГЕМА» принял участие в обсуждении всех этих тем, остроактуальных для сегодняшнего дня. А также выступил с докладом по вопросам обеспечения общественной безопасности и правопорядка.

СПРАВКА:

ООО «Охранное предприятие» АГЕМА», входящее в состав Группы Компаний безопасности «БАРИТ», работает на рынке охранных услуг уже более 10 лет. Подразделения быстрого реагирования «АГЕМА» действуют в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Организация является социально ориентированной охранной структурой, и постоянно обеспечивает охрану и безопасность на различных общественных мероприятиях. За свою успешную работу ООО ОО «АГЕМА» неоднократно получала высокую оценку ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Высокое качество работы ООО ОО «АГЕМА», подтверждает сертификат участника специализированного охранного СРО НП «Альянс специализированных предприятий безопасности».

 
 

Заявка на охрану объекта
Заявка на сопровождение груза
Заказать звонок
Группа быстрого реагирования
Партнерская программа
ООО «Охранная организация «Агема» - участник СРО НП «Альянс специализированных предприятий безопасности»
 
Добавить закладку в LiveJournal Добавить закладку в Мой Мир Mail.ru Добавить закладку в Google Добавить закладку в Twitter Добавить закладку в Facebook Добавить закладку в Vkontate Добавить закладку в Yandex Добавить закладку в Memori Добавить закладку в Odnoklassniki

© Все права принадлежат ООО "Охранная организация "АГЕМА"
Санкт-Петербург: +7(812)426-17-78 доб.401, 402 (трудоустройство), +7(812)426-17-78 доб 404 (лицензирование)
Яндекс.Метрика